취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 유저입니다. 저만 비디오 플레이어 오류 나나요?

667 보기
부꽁
옵션
갤럭시 A/J/노트
가끔 저장된 영상이 버퍼링걸리고 2~3초 후로 돌아가서 재생됩니다. 저만 이런가요?
3 댓글
비디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

단말에 저장된 영상을 재생하는 도중 갑자기 로딩 아이콘이 보이고 약 5초 이전으로 이동하여 다시 재생되는 현상인지요?

만약 맞다면, 일부 3rd party app들이 스마트 매니저의 정책을 회피하고자 해당 앱 미사용시 특정 주기로 UI없는 빈 activity를 아주 짧은 시간(1초 미만) 동안 실행시켜 스마트 매니저에 의해 종료되지 않도록 회피하는 로직을 적용한 경우가 있습니다. 이런 경우 Samsung Video Player는 pause 후 resume 되면서 로딩 아이콘을 보이고 5초 이전 지점으로 이동하여 재생을 하게됩니다(컨셉).

따라서, 이는3rd party app에서 수정할 문제입니다.

다만, 문제 설명만으로는 정확히 이 경우인지 알 수 없기 때문에 현상이 재현된다면 재현 직후 추출한 로그를 삼성멤버스 - 오류신고를 통해 공유해 주시면 분석하도록 하겠습니다.

앞으로도 Samsung Video Player에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

부꽁
갤럭시 A/J/노트
비디오플레이어 오류가 아니군요. 제 앱들을 확인해 보겠습니다. 감사합니다
부꽁
갤럭시 A/J/노트
혹시 배터리사용량에서 제가 사용한 기억이 없는 앱인 경우 그 써드파티 앱일 가능성이 높은 것이겠죠?