취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 카메라만 키면 렉이 걸려요

509 보기
정립
옵션
갤럭시 A/J/노트

원래 안그랬는데 요즘 카메라앱만 실행하면 엄청 버벅거리고 사진도 버튼 누르고 10초 지나야 찍히고 카메라에서 나가지지도 않고 전원 버튼 눌러도 안꺼지고 렉 걸린 상태로 1분 지나야 다시 돌아와요... 그래서 요즘 사진도 못찍고있어요... 근데 검색해보니까 저같은 분이 있어서 캐시 삭제해보라는거 다 따라했는데 더 심해졌으면 심해졌지 나아지지가 않네요... 왜이럴까요ㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 저장공간이 여유가 없으시거나
그러진 않으세요??
증상이 심하시다면 중요한 자료를 다 백업한 후 초기화 해보시는것을 추천드립니다~😄😁

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 저장공간이 여유가 없으시거나
그러진 않으세요??
증상이 심하시다면 중요한 자료를 다 백업한 후 초기화 해보시는것을 추천드립니다~😄😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카메라 설정 초기화해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저랑 같은 증상이네요 전 카메라 켰을때 첫번째에 그러더니 두번째는 그러다 저절로 재부팅이 되더라고요 그러더니 괜찮아졌어요 한번 재부팅을 건의 드립니다.
NoteOnly
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇습니다
카메라땜에 샀는데 카메라 찍지도 못하고 있어요..
노트10+ 산지 얼마되지도않았는데 저장공간이나 캐시삭제같은 말도안되는 답변들 하시네요...
Loziii
갤럭시 A/J/노트

저랑 아주 똑같네요~공감입니다.

카메라 이상해요.