취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ csc자급제변경후 베타재설치

382 보기
Scaramouche0
옵션
갤럭시 A/J/노트
베타 탈퇴안하고 스마트스위치로 다운그레이드후 csc자급제 변경후 베타등록하면 이미신청되어있다하고 업데이트하면 최신버전이라네여.. 베타담당자님 저신청상태이니 안드11 업데이트되게해주세여.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
PC에 스마트스위치 설치 하신 후 기기 연결 하셔서 FOTA로 업데이트 해보시고 그래도 업데이트 진행이 안된다면 가까운 서비스센터 방문하셔서 업데이트 요청 해보시기 바랍니다

베타 탈퇴 신청 후 롤백 하신 다음 베타 프로그램 신청 후 업데이트 하셔야 합니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
님 2021신규기종대기이죠?
늘푸른훈
갤럭시 A/J/노트
베타버전 사용하시다가 DTL1 으로 롤백하신 경우에 다시 베타버전 사용못한다고 공지되어 있습니다. 참고하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
DTL1이시면 베타재설치에는 불가능하시구요 DTJ8/DTK1이셔야해여

Screenshot_20201215-173021_Samsung Members.jpg

갤럭시 A/J/노트
베타 탈퇴안하고 다운그레이드해서 신청해도 신청된상태인데 1월에 정식펌 잘받아질까요..??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베타버전을 쓰시려면 서비스센터로 가셔서 강제 이전버전으로 다운그레이드 하셔야 될수도 있어요 삼성페이를 안쓰시면 됩니다
다만 베타안되셔도 정식펌은 잘 받아져요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사실상 원유아이 2.5버전 초기로 되돌리려면 그렇게는 해야죠 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
그냥 정식펌 기다리렵니다 😁😁