취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 블루라이트필터 알아서 꺼졌다 켜지는 오류

767 보기
노트20울츄라
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰 산지 당일부터 이런 오류가 일어납니다.
블루라이트필터 아래 사진처럼 설정 되어있는데
저 시간설정 사이에는 켜져야하고 그 이외는 꺼져야한다고 삼성직원이 그러는데
평소에 저 설정과 상관없이 켜놓습니다
그런데 오후7시와 상관없이 혼자 필터가 꺼져요
그것도 여러번! 다시 저는 켜죠.

센터갔는데
자기는 원인 못찾겠고
문제없다고 저보고 초기화나 시키바라고 하는데
열받아서 삼성3366전화했고
그 제서야 로그보냈는데 이미 삼성직원이 폰 껐다가 킨상태이고 로그는 2ㅡ3분내로 보내라면서요
그러니 로그직원도 원인을 못 찾죠

새폰 자급제로 삼성디지털에서 샀는데
새폰 문제시 14일 이내 교환가능한데

처리를 이따구로 해서

저는 이 뭐 같은 폰 걍 쓰고살아야해요

진짜 서비스 개떡같고 캡쳐본은 나름 증거로 다 남겨놨는데 뭐 걍 저만 개 호구..
내 시간 지금 이 글 올리는 시간도 아까운데
진짜
자기들 점검프로그램이 원인 못찾은건데

실사용자는 지금
불편한데 뭐 이따구로 하는지 모르겠어요.

6 댓글
Super_Light
갤럭시 A/J/노트
시간 예약 누르셔서 항상 켜기로 바꿔보세요

노트20울츄라
갤럭시 A/J/노트
항상켜기로 바꿔서 지내도 되죠 .. 하지만 이 폰 자체가 이미 오류가 있다는건 변함없으니ㅜ
Super_Light
갤럭시 A/J/노트
그 오류에 대해선 저도 잘 모르겠습니다.. 버그가 아닐까 싶은데;; 꼭 잘 해결되길 바랄게요
QnQ
갤럭시 A/J/노트

.

옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

편안하게 화면보기 설정이 "직접 설정 중 직접설정(시간 예약)" 또는 "일몰에서 일출까지"로 설정되어 있으면 이를 기반으로 자동으로 블루라이트 필터가 켜고 끄지게 됩니다.
또한 사용 편의를 위해 화면 상단의 퀵패널을 내려서 쉽게 켜고 끌수 있습니다.

고객님이 불편하신 시간에 상관없이 혼자 꺼진다는 오류에 대해서는,
해당 현상이 다시 나타날 경우 번거로우시겠지만 곧바로 "삼성멤버스 > 고객지원 탭 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기" 를 선택하여 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 후 보내주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

참고로, 평소에 시간 예약과 상관없이 항상 켜놓고 사용하실 경우에는,
설정(Settings) > 디스플레이(Display) > 편안하게 화면 보기 > 직접설정 > 항상 켜기 또는 최적화를 설정하시고 사용을 해 주세요.

감사합니다.

노트20울츄라
갤럭시 A/J/노트
저기요
로그 못 찾던데요?
저 새폰샀어요
새 폰사고 하루만에 이라든데요???
근데 자기들이 문제 못 찾아놓고
저보고 책임떠안아라는 식이든데