취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 사전예약 사은품 및 일정 안내

903 보기
달콤솜사탕
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재까지 유출된, 또는 통신사 내부에서 확정된 노트20 시리즈의 사전예약 및 일반개통 사은품 정보입니다.

노트20 일반 : 1,199,000원
노트20 울트라 : 1,452,000원 

사전예약 기간 : 8월 7일 ~13일
사전예약자 개통 : 8월 14일~

▶️노트20 시리즈 사전예약 사은품
1. 갤럭시 버즈 라이브 
2. 게임세트(컨트롤러+3개월이용권)+무선충천배터리팩 
3. 삼성케어플러스 1년권 
3개중 택1

+ 갤럭시워치3(블투모델) 30% 할인 쿠폰

▶️일반구매 사은품
1. 갤럭시버즈+ 
2. 네모닉 미니 프린터
3. 삼성케어플러스 1년권 
4. 게임세트(컨트롤+3개 월무료) 
4개중 택1 

여기서 삼성케어 플러스란 삼성이 해외일부 국가에서 시행하는 일종의 보험 서비스로 애플케어플러스와 거의 같다고 생각하시면 됩니다.
최대 2년의 기간동안 고장이나 파손에 대해 수리 및 보증을 받을 수 있는 서비스라고 하네요. 

무엇보다 버즈라이브를 무료로 준다니 놀랍네요. 노트9때 기어아이콘x를 무료로 주고, s10때 버즈를 무료로 준 후로는 계속 99000원 쿠폰만 줘서 아쉬웠는데, 이번 사전예약은 기대해볼만한 것 같습니다.

전국의 멤버스 여러분, 노트20 구매예정이신 여러분 12일만 버티면 노트20이 공개(?) 이미 다 공개되었지만 됩니다. 
개인적으로 저는 이번 울트라 브론즈모델이 너무 기대되네요. 최근 유출된 Z플립 5g 실물영상을 보면 무광마감이 그리도 이쁘더라구요 ㅠㅠ 빨리 실물을 만나보고싶습니다. 

그럼 이만 다음 소식으로 찾아올게요!

SAMSUNG UNPACKED 2020
8월 5일 오후11시 
놓치지마세요!

11 댓글
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
이해하기 쉽게 정리히주셔셔 감사합니다^^
n20u 사은품 버즈 라이브 갖고 싶네요 🤩🤩
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
저두.. 라이브는 기대됩니다 ㅎㅎ
팟프로도 처분할 준비가 되었어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 기대됩니다
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
맞습니다. 울트라만큼은 기대가 되네요 ㅎ
육월
갤럭시 A/J/노트
버즈 라이브가 너무 기대되네요😆
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
과연 노이즈캔슬링 성능이 얼마나 될지가 가장 관건일거같아요. 이번언팩 생각보다 볼게 넘칠거같습니다 ㅎㅎ
해시테크
갤럭시 A/J/노트
S20 사전예약 사은품으로 보였던 홈 미니님은.. 안보이네요:(
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
홈미니는 일회성으로 끝난거같습니다.. 18년에 공개되었던 갤럭시홈도 끝내 출시되지않고.. 홈미니도 사은품으로만 지급되고 쏙 들어가버렸네요 ;; 각방마다 두고 잘 쓰고있는데 아쉽네요
jimin1029
갤럭시 A/J/노트
이거 루머 아니죠? 버즈라이브 주면 사전예약 할만한데요?!
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
통신사 내부에서 확정된 내용이라고 하네요. 이렇게 진행될것 같습니다.
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
자급제도 동일합니다.