취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 브론즈 하루 후기

968 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

비가 주륵주륵 구멍이 뚫린거마냥 오네요.... 주말이라 외출하면서 노트와 함께 나가보았습니다

아직 케이스가 없어서 하루동안 쌩폰을 사용해봤습니다.
후면의 무광처리와 헤이즈 공법? 덕분에 우선 지문은 묻어나지 않습니다.

그리고 유분이 묻어도 그냥 쓰윽 닦으니 사라져서 지문에 대한 스트레스가 없네요 😆

근데 약간은 쌩폰이 불안한게 후면이 미끄럽네요 😒
후면이 미끄러워서 측면을 자주 잡아서 어느정도의 파지를 유지하는데 미끄러운건 어쩔수 없네요 ㅜ 무광이 예쁜데 무언가로 가린다는거도 아쉬운거 같네요.

노트20 울트라 다른 컬러는 유리라 삼성로고가 유리에 프린트한 형태지만 브론즈는 삼성로고가 음각? 마치 폴드2처럼 만들어져 있어서 엄청 고급지네요 😎

S펜 위치가 이동해서 조금은 어색한데 적응할 수 있을꺼 같고 S펜 레이턴시가 줄어든건 너무나 대환영입니다 ㅎㅎㅎ 좋네요

전면 디스플레이는 진짜 스티커 붙여둔거미냥 초슬림 베젤이라 대만족입니다

120Hz는 🤤 말이 필요 없네요 부들부들 자연스러운 스크롤 좋습니다

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 
20 댓글
갤럭시 A/J/노트
크, 솜브라님이 대여받은 브론즈 보니 제 브론즈도 얼른 받고싶네요, 역시 브론즈로 선택하길 잘한 것 같네요 😍

다음주에는 제가 대여받은 블랙이랑 구입한 브론즈 비교샷 찍을 수 있겠네요 🤩
갤럭시 A/J/노트
진짜 픽 잘하셨어요 ㅠㅠㅠ 으어어어어 화이트 깔맞춤 하려고 이번엔 화이트로 갑니다 전 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘갔는데... 오전에 다 빌려갔다고 해서 너무나 서글픕니다 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 투고가 물량이 적은건지 광고를 해서 그런지 핫하네요 .....
Note20g
갤럭시 A/J/노트
크으..역시 이번 노트20은 브론즈 색이 가장 좋은거 같아요 :)
갤럭시 A/J/노트
실물이 와우 ㅋㅋㅋㅋ 실물파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
브로즈 색상 정말 봐도봐도 고급지네요 특히 무광이란점은 정말 근데 어차피 케이스 씌우는거라.. 보는 즐거움만 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
무광이란게 좋긴한데 맞아요 케이스 끼면.... 하하...
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
전 S펜 위치가 오른쪽에서 왼쪽으로 변한게 조금 어색하지 않을까 걱정했는데 괜찮나보네요~
리뷰 잘 보았습니다~!
120Hz 주사율은 넘 부럽네요...
엄마폰살 대리점 가서 S20U를 보는데 부드러움 어쩔...😭
갤럭시 A/J/노트
처음엔 어색했는데 또 막상쓰니까 적응하네요 😁 120hz는 하하 끝장납니다 ㅋㅋㅋㅋ
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
멋짐
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 😁
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저희 동네는 지금 비 엄청 오네요ㄷㄷ
브론즈 진짜 너무 써보고 싶어요ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요 비가 하늘 구멍뚫린듯 오네요
갤럭시 A/J/노트
브론즈는 💕입니다~ 🤗🤗🤗🎵🎶
※ 미끄럽기는 정말 미끄럽네요~ 😅
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸? ㅋㅋ 손이 건조하면 많이 미끄러울꺼 같아 불안하네요 쌩폰은 잠깐잠깐 느껴야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
솜브라님 노트20 울트라 512기가 모델은 소식없나요?256기가 단일 모델로만 출시된건가요?
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 256만 구매가 가능하네요 😭😭😭 512 구매하고 싶었는데 없더라구요
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
무광 정말 매력적이에요..
갤럭시 A/J/노트
무광 컬러가 묘하네요 ㅋㅋㅋ 지문이 안묻어서 너무 햄볶함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ