취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 업데이트후 화질 저하?

791 보기
홀맨
옵션
갤럭시 A/J/노트

이게 업데이트 전에 찍은 사진이고

이게 업데이트 후에 찍은 사진입니다. 

화질이 더 안좋아 졌어요.
8 댓글
쿠키왕
갤럭시 A/J/노트
안 좋아진 것 같아보이긴 하는데,,,와 사진 진짜 잘 찍으셨네요!
rainada
갤럭시 A/J/노트
글씨를 보시면 확실히 좀 빛이 퍼져보여요. 앞에 어떤님도 그렇게 글 올리신 걸 봤어요. 얼른 업뎃했는 데 더 우울요 ㅜㅜ
카메라가 젤 중요한데요 ㅜ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
홀맨님, 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

업데이트 후 사진에 노출이 맞지 않아보입니다. 달을 인식해서 달에 맞는 노출값 보정을 하는데, 달 인식이 되지 않은 시점에서 촬영이 되어서 그런것으로 보입니다. 죄송하지만 한 번 더 촬영을 해보시고, 동일한 증상이 날 경우 말씀해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
홀맨
갤럭시 A/J/노트
이게 어제 밤에 찍은 사진입니다. 업데이트 전이 훨씬 나은거 같아요.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
홀맨님, 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

이번에 찍은 사진은 노출이 제대로 맞아보입니다. 정확한 분석을 위해 촬영한 원본 사진을 보내주실 수 있으신지요? 오류 보내기로 보내주시면 됩니다. 추가 확인해서 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
TX성자맨
갤럭시 A/J/노트
울트라의 카머라 위력은 엄청나군요.. 업데이트 전~~~~
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
업데이트 전과 같이 확대 후 달을 터치하여 노출을 줄여보시고 다시한번 찍어보시면 제재로 알 수있을 것 같습니다!!
nlㄴr브로
갤럭시 A/J/노트
최신버전이고 어제(26일저녁) 운동하다 달이 이뻐 찍어보았는데 전 밝게 찍히진 않은거 같아요 ~~
물론 무보정 이구요 ◟( ˘ ³˘)◞
참고로 측광은 스팟측광입니다 ..