취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20U 정품케이스 도착!😀

306 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

I'll open it next time...

오프라인으로 구하기 힘들었던 갤럭시노트20 울트라의 정품케이스 3종류 (실리콘,가죽,클리어뷰)가 예상 외로 일찍 도착해서 빠르게 받을 수 있었습니다.

개봉기는 현재 하던 일을 마저 끝낸 다음에 오늘중 아니면 내일 일찍 업로드할 예정인데요.

제품을 좀 더 둘러본 다음 특이점이라던가 신기한게 발견된다면 피드백을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다🙂
8 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
역시 밑이 막힌 정품 케이스가 예술이죠 구매 축하드려요 👏👏 저는 노트9 정품 케이스 할인 때 구매해두고 버티고 있어요 🙂
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
개봉기 기다릴게요~~😊
갤럭시 A/J/노트
개봉기 기대하겠습니다, 냥던트 님~😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
케이스 이쁘네요💖
개봉기 기대할게요😊
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
맨 오른쪽꺼 괜찮아요!
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
드뎌 케이스가 왔군요👍👍 세개 개봉기 보고 담 케이스 부모님께 무엇으로 사드릴지 한번 봐야겠네요😁😀
양지지양
갤럭시 A/J/노트
개봉기 기대되요~~~!!!^^♡♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
으아앙 지름신님 너무하세요 저는 사지도 못하는데(대충 너무 갖고싶다는 뜻입니다 ㅠㅠㅠ)