취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 화면깜빡거리는현상

406 보기
N950N공기계user
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가노트8 2년썼는데 유튜브 볼때 가끔화면이 깜빡거려서 찝찝한데 어떻게해야되나요?
7 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
유튜브만 그런거면 유튜브 앱 삭제후 다시 깔아보세요.
갤럭시 A/J/노트
다른앱도 다 이상이 있어요
재량
갤럭시 A/J/노트
폰이 맛이 간거 같은데 노트8정도면 보내줄 때가 되긴 했습니다.
갤럭시 A/J/노트
디스플레이빼고는 이상 없습니다.
재량
갤럭시 A/J/노트
디스플레이가 문제인걸수도 있고,메인보드와의 접촉 불량일수도 있죠. 돈주고 수리할바엔 바꾸시는게 나을거 같습니다.
야자킹
갤럭시 A/J/노트
화면이 깜빡인다는거는 정상적인 폰에서 나오는 현상이 절대 아닙니다. 디스플레이 빼고 이상 없다고 잘라 말하시는데 모르는일입니다. 이건 뭐가문제인지 섭센가서 점검부터 받아보세요. 의외로 다른부분이 문제일수도있어서요. 그나마 디스플레이만 문제면 다행(?)인거고, 배터리 접촉불량일수도있고, 메인보드 고장일수도 있고 의외로 경우의 수가 다양합니다. 제가보기엔 솔직히 노트8 고칠 비용으로 폰을 바꾸는게 현명하다는 생각이 드네요
갤럭시 A/J/노트
센터는 담주에 가볼예정입니다.