취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 안드로이드10 업데이트 후 지문센서가 안되는데

927 보기
바스키아
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 안드로이드10 업데이트 후 지문센서가 인식이 안되는데 이거 업데이트 문제인가요?
충격받거나 그런거도 없는데 갑자기 이러는데요...
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
업데이트 과정에서 바이오 정보가 살짝 꼬인 것 같습니다.
지문을 삭제하신 후 새로 등록해서 한 번 사용해보세요. 😊

만약 그래도 개선이 안되시면..
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
바스키아
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 근데 지문센서에 문제가 있다고 뜨면서 아예 메뉴에도 진입이 안되네요.
지금 해외에 있어서 서비스센터도 못가는데... ㅜ.ㅜ
갤럭시 A/J/노트
음.. 그렇다면 원인을 알 수 없지만..
실제로 지문센서에 문제가 아닌가 싶어요..
많이 불편하실 것 같습니다.. 😭

http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드로 부팅시에도 같은 증상이 발생하는지..
확인 한 번 해봐주세요~ 🙂
N2U
갤럭시 A/J/노트
해외에 계시면 한국 오셔서 서비스센터로 가보시는게
불나방튀김
갤럭시 A/J/노트
업데이트 중에 하드웨어가 가는 경우가 종종 있죠. 제조사측 과실이지만 무상기간 아니라면 억울한 일을 당할 수 있겠네요ㅠ
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용으로는 정확한 원인 분석이 어려운 관계로,

지문 인식 오류가 발생하신 직후에 오류 신고를 통하여 로그를 남겨주시면 살펴볼 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려서 정말 죄송합니다.

바스키아
갤럭시 A/J/노트
이런식으로 밖에 안나오는데 오류 신고에 로그는 어찌 남기나요? 잠금 해제할때는 아예 아무것도 안뜨고요.
삼성패스도 사용 안되고 지문 삭제하려고 해도 센서 인식 안된다고 떠서 삭제도 안되는데요.
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 바스키아 님,

고객님께서 겪고 계신 내용에 대한 정확한 진단을 위해 로그정보가 필요하나 로그 추출이 불가하실 경우 서비스센터에 내방하여 점검을 받으셔야 할 것으로 보입니다.

다만 현재 해외에 거주중이신것으로 보여 거주중인 지역정보를 알려주시면 가장 가까운 서비스센터 위치를 확인해보도록 하겠습니다.

*개인정보 보호를 위해 거주중인 지역정보는 국가/도시 까지만 알려주시길 바랍니다.

감사합니다.