취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 z플립 카메라 단순비교

793 보기
benz1305
옵션
갤럭시 A/J/노트
단순비교하면 뭐가 더좋나여? Z플립으로 바꾸자니 카메라가 좀 형편없고, 울트라로 바꾸자니 접히는거에대해 로망이있어서..
17 댓글
KYJER
갤럭시 A/J/노트
z플립이 더 좋습니다
benz1305
갤럭시 A/J/노트
음 근데 많이 차이날까요? s20카메라가 너무좋아져서 z가 상대적으로 안좋아보이네요... ㅠㅠ 그래서 고민이에요
KYJER
갤럭시 A/J/노트
z플립이 노트10과 비슷하다고 들었는데 그럼 많이 차이 안날겁니다
benz1305
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
노9 < Z플립 <<<<<<<<<< S20 일 겁니다.
benz1305
갤럭시 A/J/노트
울트라가 역대급인가보군요
안다미로
갤럭시 A/J/노트
s20플러스 이상이 좋아보이네요. 울트라사면 더 좋구요.
benz1305
갤럭시 A/J/노트
z아니면 울트라 생각중입니당
갤럭시 A/J/노트
Z플립 보다 S20 울트라 디바이스가 더 좋습니다
benz1305
갤럭시 A/J/노트
그건당연히압니다
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
저렴한 거 좋아하시면 Z플립
비싼데 스펙 좋은 거 좋아하시면 S20 Ultra
benz1305
갤럭시 A/J/노트
가격같지않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Z플립이 살짝 더 비쌈니다
S22울트랑
갤럭시 A/J/노트
울트라 플 리커에 사진 올라오는거 보니 비추.. 160만원치곤 품질이 아쉽습니다..야간 저조도는 뭉개짐이..
benz1305
갤럭시 A/J/노트
아 뭉개지나요? 디벨 보니 뭉개짐이 전혀없다고 나오던데...ㅠ
갤럭시 A/J/노트
제가 다음주에 z플립 써볼 수도 있는데 된다면 리뷰해드리겠습니다. ㅎㅎ
benz1305
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!