취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도대체 이런증상은 왜생기는거죠..?

149 보기
캬홋
옵션
갤럭시 A/J/노트
블랙박스 영상을 휴대폰으로 전송해서 열어보면
매번 이런증상에 열받네요..
대체 이런증상은 왜생기는지ㅠ

재생은 되는데 시간이동이 안되고,

시간도 
왼쪽이 재생중시간이고
오른쪽이 총 동영상 시간인데

원래라면 60초라 되어있어야할게 00초 되어있고

컴퓨터랑 아이폰에 각각 옮겨보면 이런증상없는데ㅠㅠ

왜이런증상이 안드로이드에서만 나타나는지 알려주실 고수분들ㅠㅠ 매번 폰쓰기 승질나네여

4 댓글
펭돌군
갤럭시 A/J/노트
비디오 버그이거나 블랙박스에서 녹음되는 영상의 코덱이 삼성 비디오 앱에서 지원이 안되서 일 수있겠어요 다른 비디오 앱을 다운 받아서 해보세요 ~~
캬홋
갤럭시 A/J/노트
말씀처럼 다른 비디오앱을 사용해봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다!
갤팬
갤럭시 A/J/노트
저는 그냥 컴퓨터에서 화면 녹화해서 폰으로 전송하는게 편하더라고요.
캬홋
갤럭시 A/J/노트
그게 잘되긴하는데
폰에서도 좀 원활하게 보고싶기도하고
편집도 하고싶은데
아예 되질 않네여;; 증말 어플 하나 만드는것도 못하는 우리샘송