취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

두바이에서 삼성페이

186 보기
abdullah_kim
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성페이 해외결제도 가능한걸로 알아서 두바이에가서 해외결제로 물건 살수있는걸로 아는데요
맞는지 아닌지 궁금해요
5 댓글
prokong
갤럭시 A/J/노트
지원되는 카드사가 따로 있습니다.
갤럭시 A/J/노트
해외결제 전 지원하는 카드를 국내에서 해외결제 활성화 해주신 후 해외에 지원하는 포스 단말기를 통해 결제할 수 있습니다.
옵션
갤럭시 A/J/노트

중동으로이민가고싶다님 안녕하세요.

삼성월렛 오프라인 해외 결제는 두바이 등 국가에 제한없이 삼성월렛에 등록된 삼성카드, KB국민카드, 신한카드, NH농협, 롯데카드, 우리카드 중 마스터 브랜드 와 삼성카드, KB국민카드, 신한카드 중 VISA 브랜드의 카드로 NFC 결제가 가능한 오프라인 가맹점에서 삼성월렛 오프라인 결제 모드 상태로 결제가 가능합니다.
다만 해당 서비스를 이용하기 위해서는 국내 Usim이 장착된 상태에서 모바일 네트워크 연결 상태로 삼성월렛 → 결제 카드 → 더보기 → 해외 결제 안내 → '해외에서 사용하기' 를 통해 해외결제 서비스 설정을 완료하셔야 하는 점 이용에 참고를 부탁드리며, 보다 자세한 내용은 삼성월렛 앱 내 공지 사항 <삼성월렛 해외결제 서비스 안내> 를 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

abdullah_kim
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다