취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

만약에 A71 5G가 국내에 출시하면...& A90 5G는...

1078 보기
코드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
S 시리즈에서 한 몇 정도 될까요?
스펙, 사후지원, 카메라, 성능, 출시년도 등등을 따져서 답해주세요.

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A71은 s8,n8성능일거고 A90은 노트9랑 성능비슷합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
A71은 s8 A90은 s9 정도 성능이 예상이 되네요.

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90이 855에요 단순 성능은 노트10이상이며 폴드랑 비슷합니다 하지만 사후지원은 A51,A71보다 아무래도 빨리 출시됬으니 떨어지겠죠?

A51,A71 5G는 S9약간 못되는 성능입니다

채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
s9정도 되겠네요^^

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
a90은 s9이나s9+정도이지 않을까요?

채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
A90: s,Note10시리즈 급
A51,A71: s8~s9 사이 정도 입니다😀

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A90은 S9 N9과 비슷한 퍼포먼스를 보여주고, A51, 71은 S8 N8정도의 퍼포먼스를 보여줍니다~ 퍼포먼스는 배터리, 카메라, 디스플레이 품질, 절대성능 등을 모두 포함한 것입니다😄 A90은 스냅855를 탑재했지만 플래그쉽보다 떨어지는 열 배출 능력때문에 스로틀링이 심하게 생기게 됩니다~!

17 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A71은 s8,n8성능일거고 A90은 노트9랑 성능비슷합니다
GChr1s
갤럭시 A/J/노트
A90은 노트10보다 성능 조금 더 좋아요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
a71은 s8정도는 되지않을까요?
코드맨
갤럭시 A/J/노트
A90은요?
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
s9정도 되겠네요^^
GChr1s
갤럭시 A/J/노트
A90 CPU 노트10 넘어요
갤럭시 A/J/노트
a71은 s8정도 예상되네요
코드맨
갤럭시 A/J/노트
A90은요?
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
a90은 s9이나s9+정도이지 않을까요?
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
A71은 s8 A90은 s9 정도 성능이 예상이 되네요.
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90이 855에요 단순 성능은 노트10이상이며 폴드랑 비슷합니다 하지만 사후지원은 A51,A71보다 아무래도 빨리 출시됬으니 떨어지겠죠?

A51,A71 5G는 S9약간 못되는 성능입니다
코드맨
갤럭시 A/J/노트
죄송합니다.
다음부터는 이런일 없도록 노력하겠습니다.
채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
A90: s,Note10시리즈 급
A51,A71: s8~s9 사이 정도 입니다😀
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A90은 S9 N9과 비슷한 퍼포먼스를 보여주고, A51, 71은 S8 N8정도의 퍼포먼스를 보여줍니다~ 퍼포먼스는 배터리, 카메라, 디스플레이 품질, 절대성능 등을 모두 포함한 것입니다😄 A90은 스냅855를 탑재했지만 플래그쉽보다 떨어지는 열 배출 능력때문에 스로틀링이 심하게 생기게 됩니다~!
GChr1s
갤럭시 A/J/노트
평균을 본다면 A90은 그쯤이겠지만 CPU만 본다면 노트10보다 조금 더 좋아요
갤럭시 A/J/노트
단순 폰성능으로는 A51, A71은 S9에 약간 못미치는 성능, A90은 스냅 855로 폴드랑 같습니다.
갤럭시 A/J/노트
카메라는 A시리즈가 S보다 다딸립니다. 사후지원은 A71은 안드 12까지는 올라가구요. A90은 11끝