취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

매일 자동 재시작 기능이 사라졌습니다

596 보기
머머미
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 22울트라 사용중입니다.

밤에 술먹고 게임하다 화면 켜진채로 잠 드는 일이 많아,
자동 재시작을 설정 했었는데

요 며칠새 업데이트 후 이 기능이 안보입니다.

기능이 삭제 된건가요?

그리고 게임 등 어떤 앱이든 실행 중이라도
무조건 새벽 중간에 강제 재부팅이 되게 하는
방법은 없을까요?

감사합니다

9 댓글
회단
갤럭시 A/J/노트
베터리가 없으면 스마트폰이 종료되면서 자연 스럽게 게임도 종료됩니다.
머머미
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅜ 방전을 원하지는 않아요.....
갤럭시 A/J/노트
디바이스 케어 들어가서 우측상단에 점점점 메뉴를 누르시면 자동으로 케어 메뉴가 있습니다. 😊
머머미
갤럭시 A/J/노트
예 저도 분명히 그 메뉴가 있었거든요,, 그런데 최근 업데이트후 사라진듯 합니다..
Screenshot_20221020_180745_Device care_1000000721_1666256865.jpg
갤럭시 A/J/노트
음.. 저도 갤럭시S22울트라 사용중인데.. 디바이스케어 메뉴가 뭔가 다르네요.. 디바이스케어 버전이 혹시 어떻게 되나요?Screenshot_20221020-215555_Device care.jpg
머머미
갤럭시 A/J/노트
13.5.00.20 이라고 나와요~~
갤럭시 A/J/노트
버전이 저보다 높은 것 같네요.. 메뉴가 달라졌네요. 추가관리에서 자동최적화 메뉴쪽에서 뭔가 설정이 있을 듯 한데..
머머미
갤럭시 A/J/노트
이게 답니다 ㅠㅜ 크흙Screenshot_20221020_231054_Device care_1000000723_1666275054.jpg
머머미
갤럭시 A/J/노트
13.5.00.20 이라고 나와요~~Screenshot_20221020_180745_Device care_1000000721_1666256865.jpg