취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선 이어폰, 헤드셋 연결시 오른쪽만 소리가 나요...

229 보기
블루투스짜증나
옵션
갤럭시 A/J/노트

여러가지 다 연결해봐도 전부 오른쪽만 소리가 나는걸 보아 휴대폰 결함인 것 같은데 설정의 오류일까요 아님 서비스센터 방문을 해야할까요?ㅠㅠ

2 댓글
도움드립니다
갤럭시 A/J/노트
사용하시는 이어폰이 '유선'일 경우 이어폰 단자를 의심할 가능성은 있지만 '무선'일 경우 핸드폰 문제보다는 이어폰 문제로 예상되네요.
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

설명해주신 내용상 헤드셋이 요즘 유행하는 TWS로 보여집니다.

최근에 출시된 타사의 TWS의 경우, Left/Right earbud 들끼리 서로 통신을 하는 모델들이 많습니다.

해당 헤드셋의 메뉴얼을 참조하셔서 헤드셋 을 초기화한 이후,

단말과 다시 연결해보시는걸 추천드립니다.

(단말의 목록에서도 삭제후 다시 진행하시는걸 추천드립니다.)

이와 같이 했는데도 안되는 경우에는

멤버스 앱의 오류 신고하기를 통해 관련 정보를 전달해주시면 담당자가 확인 해볼수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.