취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미국은 업데이트가 되었다고 해서(노트10시리즈) 궁금한점...

485 보기
저택
옵션
갤럭시 A/J/노트
한국은 언제쯤 될까요? 그동안 업데이트된걸로 어림잡아볼때요...

굿락도 보통 언제쯤 나오는지도 궁금하네요
16 댓글
NOARK
갤럭시 A/J/노트
이르면 이번주내로 배포하겠다는 담당자분 말씀이 있었습니다
저택
갤럭시 A/J/노트
오옷
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
이번주 내일 가능성이 높다고 하네요 ~
저택
갤럭시 A/J/노트
그렇군요!
저택
갤럭시 A/J/노트
와 기대가 됩니다!!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
빠르면 이번주에 가능하다고 며칠전에 담당자님이
직접 피드백을 주셨답니다!!
저택
갤럭시 A/J/노트
기대가 되네요
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
해외와 국내는 다르지만 보통 해외에서 됬다면 곧 국내에서도 됩니다 ㅎㅎ
이번주일 가능성이 아~주 높으니 조금 더 기다려봐요^^
저택
갤럭시 A/J/노트
넵!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내일 될 것 같네요 ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
내일 아침 9시59분에 베타 참여자에게 오픈 될것으로 예상됩니다
저택
갤럭시 A/J/노트
그럼 베타가 아닌 사람은 언제 오픈될까요?
갤럭시 A/J/노트
베타 참여자에게는 먼저 배포 되며 일반 사용자에게는 시간이 더 걸릴듯 합니다
티타늄블랙
갤럭시 A/J/노트
베타가 아닌 사람들은 아마 1월 중순이나 말쯤 되어야 할겁니다
굿락은 그후로 한 2~3개월가량 걸린다고 봐야대구요..
오레오나 파이때도 좀 걸렸다더라구요
저택
갤럭시 A/J/노트
히익 꽤 걸리네요 답변 감사합니다!!!