취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 악화

191 보기
김형아
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼촌께서 계속 쓰신 결과...
노트9 입니다:SM-N960N

12 댓글
갤럭시 A/J/노트
삼촌분이 오래쓰셧나보네요
김형아
갤럭시 A/J/노트
땡큐여유
갤럭시 A/J/노트

비싸네요 ㅠ1716300769456.jpg
김형아
갤럭시 A/J/노트
네 ㅠㅠ(사용 중인건 SKC)
땡큐여유
갤럭시 A/J/노트
김형아
갤럭시 A/J/노트
죄송한데 이모지가 안보입니다
갤럭시 A/J/노트
배터리를 가시거나 폰을 바꾸시라고 하는게 나을거같네여
갤콕시
갤럭시 A/J/노트
배터리 싸요
교체하세용
ZZzz-0-
갤럭시 A/J/노트
꽤 오래 사용하셨네요 ... 거즘 7년? 맞나요 7년동안 노트9를.. 대단하신 듯합니다 배터리 교체보다는 차라리 기변을 하시는게 좋을거 같은데 배터리 문제도 문제지만 메인보드가 버틸려나 싶네요 메인보드 수명이 10년으로 알고 있거든요 ...
S22Ultra그린오너
갤럭시 A/J/노트
노트 9는 2018년 하반기 출시 기종이라 출시된지 5~6년 된 기종입니다.
안다미로
갤럭시 A/J/노트
노트9 아직도 쌩쌩한 폰. 배터리교체비용은 53500원. 교체하시면 되요. 폰에 다른 특별한 문제가 없고 불편함이 없다면, 새폰이 백오십만원이 훌쩍 넘는데 베터리 교체비용이 더 가성비 있을것같습니다.
S22Ultra그린오너
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 9 시리즈가 수명이 길긴 길더라고요.
제 주위에도 노트 9 쓰는 사람 진짜 많긴 합니다.