취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 생성 실패

388 보기
mrceh
옵션
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 5. 때가지는 보안폴더가 만들어졌는데 ONE UI 6.0으로 업그레이드 하고나서 만드려고 하니까 오류가 지속될 경우 고객센터에 문의해달라는 메시지가 뜨면서 보안폴더 생성이 안돼요/ 기종은 A53 이며 현재 구글 패밀리링크로 관리중인 기기입니다

이제는 패밀리링크를 뚫을 방법을 다시 찾아봐야겠네요

7 댓글
슬라인
갤럭시 A/J/노트
저도 그런데 방법 찾으시면 답글 부탁드립니다ㅜㅜ
mrceh
갤럭시 A/J/노트
"메시지" 앱을 부모님께 "항상 허용"으로 바꿔달라고 여쭤보시고 된다 하시면 메시지 앱에서 자판을 연 다음, 가장 우측 상단에 있는 점 3개를 누르고 "YouTube 를 연 다음, 링크를 자신에게 보내면 유튜브는 무한으로 볼 수 있습니다.
슬라인
갤럭시 A/J/노트
아, 감사합니다. 보안폴더 다시 설치는 성공하셨나요??
mrceh
갤럭시 A/J/노트
아니오. 보안폴더를 다시 생성하기는 어려울 것 같습니다. 이제는 보안폴더 메뉴가 사라졌네요.
슬라인
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
패밀리링크로 고통받고 계신가요?
유튜브 N.F.L 패밀리링크 반대 협의회 채널에 방문해 보세요
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 보안 폴더 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

패밀리 링크 어플이 단말에 설치되어 있는 경우, 구글 정책으로 인해서 보안 폴더 설치에 제약을 받습니다. 해당 어플 삭제 후 재 설치하시길 권고 드립니다.

상기 사유가 아닌 경우 로그 분석이 필요한 상황으로 판단됩니다.
문제 분석을 위해 동영상, 정확한 재현 경로와 함께 문제 상황 발생 직후에 아래와 같이 로그를 보내주시면 추가로 확인해 보도록 하겠습니다.
------------------------------------------------------------------------------
보다 명확한 원인 파악을 위해 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------------

감사합니다.