취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불만글

400 보기
슬픈왕짱
옵션
갤럭시 A/J/노트
로그추출해서 문의했는데 기껏 몇일 기다렸더니 답변은 참 ㅂㅕㅅㅣㄴ처럼 하네요
재부팅시 패턴으로 잠금푸는것은 알고 있는데 지문하면 잠금화면에 패턴인식 하라고 안내메세지가 뜨는데 안뜨고 와이드5 문제 많네요
밝기는 지맘대로 되고 스크롤시 팍 튕겨서 내려가고 이딴 쓰레기폰 못쓰겠네요

14 댓글
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
내디바이스찾기비밀번호 하면됩니다네요
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
비밀번호는 알고 있어요 가끔 지문인식이 안되요 인식되면 안내메세지라도 뜨거든요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
밝기 조절이 자동으로 되는것은 "밝기 최적화"가 켜져있어서 그런거 아닐까요?
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
네 켜져있는상태에서 이불안에서 밝기가 올라갔다 내려갔다 반복합니다 같은 환경인데 주변밝기에 밝기가 변해야 하는데 상당히 거슬립니다 동영상시청도 아니고 같은화면에서 그래요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다시 시작할때 전원+볼륨하 7초 누르면 바로 재부팅 되요 밝기 얼굴인식에 어두운 곳에서 밝게 켜저있으면 꺼보세요
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
재부팅은 알고 있구요 지문인식이 가끔 안되더러구요 얼굴인식은 사용하지 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지문 재등록 하면서 제일 잘되는 손가락으로 해보세요
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
말을 잘 이해못하시나봐요 지문안되면 잠금화면에서 안내메세지가 나와요 예를 들어 10번 지문실패했으니 패턴으로 풀어주세요 아니면 다시 인식하세요 라는식으로 뜨는데 그런거 없이 인식이 안되요 먹통이 되는것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
서비스센터 가서 점검받아보세요
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
안그래도 내일 가보려구요 맴버스의 오류보내기는 도움이 안되는군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기기정보를 확인하지 못해서 답변드리기 좀 그렇지만 저생각엔 소프트웨어쪽 문제 아니면 가상센서쪽에 액정보호필름이 붙어 있으면 잘 안될때가 있었어요 액정 보호필름 교체를 해보시고 다시 사용 해보세요
네이버에 천원대부터 6천원대 사시면 정품이랑 비슷하니 써보세요
(액보는 비싸다고 다 좋은게 아니더라구요)^^;
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
갤럭시와이드5는 우측사이드버튼에 지문인식센서가 있어요 보호필름과 상관없고 게다가 필름도 안붙어있습니다 게다가 잠금화면어플도 안쓰고 순정잠금화면입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이드5면 지문 등록할때 손가락 엄지 가운데 부분 등록하시면 잘되나 방향에따라 오인지 하는걸 봤습니다.
가로로 등록하였다면 가로로 세로로 등록 하셧다면 세로로 써보세요
정확한 답은 아니지만 소프트웨어적으로도 그렇고 보급형이다보니 지문센서도 보급형 수준이다보니 서비스센터 가셧어 보정받고 쓰시면 더 잘 될거에요

도움 못 드려 죄송합니다
슬픈왕짱
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽모델도 지문인식 잘 안되는 기종있으니 보급형언급은 하지마세요 서비스센터에서 하는 보정은 무엇일까요