취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빠른설정창 이상한데요 ㅋㅋㅋ

300 보기
기리쉬
옵션
갤럭시 A/J/노트

왜이렇게 다닥다닥 붙어있죠?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시S205G
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해보세요!

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
갤럭시S205G
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해보세요!
기리쉬
갤럭시 A/J/노트
한번해보게씁니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
불편하시겠지만,문제가 발생한 직후 오류보내기를 해주셔야 할듯 합니다 ㅠ

멤버스 홈 하단 아래 도움받기>문의/오류보내기>오류보내기>카테고리선택>하단에 시스템 로그 전송 활성화>내용 상세하게 적으신 후, 전송버튼 클릭후, 로그 전송이 되었다는 메시지가 뜰때까지 SamsungMembers를 종료하지 마세요 ㅎㅎ
기리쉬
갤럭시 A/J/노트
넵 이것두 해보겠습니다 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
버그인듯 하네요
기리쉬
갤럭시 A/J/노트
그런것같아요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? Quick panel 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다. (__)

재부팅으로 해결되셨다니 다행이네요. ^^

참고로 말씀하신 버그는 분석이 완료되어 4월에 발행될 버전에 반영될 예정이에요.

최대한 빨리 패치를 받아보실 수 있게  노력하겠습니다.

감사합니다~!

갤럭시 A/J/노트
우왘ㅋㅋㄱㄱ 뭔가 따라하고싶네용
기리쉬
갤럭시 A/J/노트
너무 빡빡해보이더라구요 ㅋㅋㅋ
gozalany
갤럭시 A/J/노트
오오...신기하네요... 이걸 또 잡아내는 분석 팀 짱^^*
hyunjunn
갤럭시 A/J/노트
와 신기해 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ