취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바가 지 멋대로 살짝 내려갔다가 올라가네요

273 보기
묘랑노랑
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10인데 버그 수정 좀 해주세요.

저만 그런게 아니라 갤럭시9 쓰는 동료도 그래요
4 댓글
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
제 탭도 그러네요
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
+고스트터치라는 현상이 있다고는 하네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Quickpanel 담당입니다.
먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. 

상단바부분을 터치하지도 않았는데 그냥 내려온다는 말씀이신가요?

상단바부분을 터치하면 내려왔다 다시 들어가는것은 정상동작이예요.

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 
삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

묘랑노랑
갤럭시 A/J/노트
네, 터치하지도 않았는데 자주 내려왔다 올라갑니다. 말씀해주신데로 오류신고 진행하겠습니다.