취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솔직히 업데이트 베타 테스트는 왜하는건가요?

582 보기
마가렡
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드로이드12 업데이트 이렇게 문제가 많은데 업데이트를 강행하는건 뭐고..
정식버전으로 베타테스트를 하는건지..
사용자들이 테스터는 아니잖아요? 꼭 피드백을 해줘야지만 기능 수정이 되는건가요? 자체 테스트 프로세스는 없는지요?
충분한 시간을 가지고 테스트를 진행하고 나와야되는거 아닌가요?
공식적으로 3번의 메이저 업데이트를 해준다고 했는데
이런식으로 하면 3번이고 1번이고 의미가 있나요?
삼성폰 만족하면서 사용하다가 처음으로 실망하게 되네요.
그리고 업데이트 강제 알람 좀 꺼주세요.
업데이트를 왜자꾸 강제합니까.. 알아서 메뉴 들어가서 업데이트 할 수 있게끔 하던가.. 상단바에는 계속 뜨게 만들어놓고 뭐하는건지..

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트를 안 하면 문제가 생기니까 계속 업데이트팝업이 계속되는 거고요 그럴 땐 업데이트를 하세요 업데이트를 하면 없어져요
마가렡
갤럭시 A/J/노트
지금 정식 업데이트를 하면 문제가 생겨서 업데이트를 못하는 상황인거에요. 보안을 위해서 업데이트는 필수인데 이렇게 대충 테스트를 하고 정식을 내면 안되죠.. 그리고 업데이트는 사용자 마음인데 강제하는 팝업도 없어져야되고요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마가렐님이 업데이트를 대충했는지 아니면 오류를 고칠려고 일하고 나서 봤더니 또 예상치 못한 오류가 생겼는지 어떻게 아시나요?
마가렡
갤럭시 A/J/노트
지금 정식이 나왔는데도 사용자를 베타 테스터로 만드는게 잘하는건가요? 베타테스트를 길게 하면 되잖아요. 사용자 피드백을 듣고 수정해주는건 잘하는거지만 왜 이렇게 까지 해야되는건가요? 테스트를 길게 하고 정식을 내야죠.
마가렡
갤럭시 A/J/노트
베타테스트는 이미 종료 되었고 베타 테스트를 얘기하는게 아니고 테스트를 대충하고 정식을 업데이트한 삼성을 지적하는겁니다. 이렇게 급하게 낼 이유도 없는건데요. 피해는 고스란히 고객 몫입니다. 업데이트 안해도 그만이지만 이건 좀 아니다 싶습니다
Goust
갤럭시 A/J/노트
마자용
로마리
갤럭시 A/J/노트
휴대폰에 아무런 문제가 없으신가보네요...
이정도면 업데이트 대충한거라는 느낌밖에
안듭니다. 공지하나도 없고요...
완벽하다고 생각해서 낸게 아니라
이번엔 진짜 급하게 낸듯하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤 부분에서 급하게 낸거라는 이유가 뭐지 궁금하네요 급하게 낸듯 하다면 뭐이유 인지 아시겠죠?
그리고 휴대폰에 아무런 문제 없는게 당연하고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 대충테스트를 하고 베타에서 정식버전으로 좋지않네요 너무 버그와 오류 심각하게 나오고 초심을 잃었습니다 샘성 조금 실망이네요 😠