취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(수정) 갤럭시A21s (SM-A217N) 7월 24일 국내 공식출시 예정

544 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처. interpark사전예약기간 7.20~7.23

출처. interpark (공식 출고가)

출처. interpark

수정사항이 있어 재업로드 하였습니다.

2020 A 시리즈중 하위모델, 갤럭시A21의 업그레이드 모델인 갤럭시A21s (SM-A217N) 이 7월 24일 이통3사, 자급제로 국내 공식출시 됩니다.

INTERPARK 출처상,

갤럭시A21s (SM-A217N) 자급제 사전예약 기간
7.20~7.23

국내 공식 최종 스펙

Display 6.5인치 LCD 인피니티 O HD+ 화면
CPU 엑시노스 850 2.0GHz + 2.0GHz
         옥타코어 프로세서
Ram/Storage 3GB/32GB
CAMERA 4800만 화소 메인
                 800만 화소 초광각
                 200만 화소 심도
                 200만 화소 메크로 접사 / 후면 쿼드
                 1300만 화소 메인 / 전면 싱글
Battery 5,000 m/a
무게 192g
부가 15와트 범위내 고속충전 (C-Type 충전식)
        후면 지문인식
Samsung Pay는 최종 미지원으로 확인되었습니다. 혼동을 드려 죄송합니다.
색상 - 블랙, 화이트, 레드

출고가 297,000원

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
국내에 출시 하는군요^^ 정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네네 ㅎㅎ^^ 곧 출시될예정이에여ㅋㅋ 도움 되셨다니 다행입니다ㅎㅅㄴ
김월야
갤럭시 A/J/노트
와 5000미리암페어에 15w 충전이네요...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 저가에 5000이면 엄청 오래갈거라 예상합니당ㅎㅎ^^참고해주세용ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
정보 감사드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 빅팬이신 홍여사님! 도움 되셨으면 합니당ㅋㅋ 추후에 아드님 폰바꾸실일 있으면 이걸루 추천드리겠습니당♥♥
순례자h
갤럭시 A/J/노트
정보 감사합니다.
(LCD면 올 웨이즈 온 디스플레이를 탑재 안할수도 있겠네요ㅠ, 살건 아니지만......)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 도움 되셨으면 합니당ㅎㅎ^^ AOD는 지원이 안된답니다ㅠㅠ
너천재
갤럭시 A/J/노트

A31이 노치인데 21s가 펀치홀이라니 ㄷㄷ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두 의아한부분이었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;