취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'앱 계속 중단됨' 현상 해결 방법 알려주세요

2779 보기
머리머리머리
옵션
갤럭시 A/J/노트
전원 온오프와 앱 제거, 설치를 아무리 반복해도 해결 안 되고..
계속 반복되는 현상 때문에 투자한 것 제 때 못 팔아 마이너스, 손해까지..
아침부터 저만 그런 줄 알았는데..
그건 아닌가봐요ㅠ

근데 서비스센터는 연결 안 되고..

인터넷에서 다른 유저들이 알려주신 방법 중,
크롬 강제중단을 했는데 아무 변화 없고,
구글스토어에 가서 webview 제거하라는데 제거 버튼이나 업데이트 버튼은 안 보이네요;;;

또 다른 방법은 없나요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
구글 스토어에서 제거하는게 아니라 설절>애플리케이션 에 들어가셔서 업데이트 제거하시면됩니다
동네꼬마
갤럭시 A/J/노트
Android 시스템 webview 앱
로고터치 하시면 제거 나옵니다
동네꼬마
갤럭시 A/J/노트
그후 우측 3점 안에 자동 업데이트 체크 해제 하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
웹뷰 제거가 안될시 가까운 삼성 서비스센터 방문하세요(서비스센터 수리기사님께서 이렇게 말하네요)