취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

얼마전 알림 오류건 해결했습니다^^

185 보기
내노트임
옵션
갤럭시 A/J/노트
몇일전 업뎃 후 카톡 단톡방이나 무음으로 알림한 어플들이 시스템 알림음으로 계속 울리고 진동모드로 해도 진동이 울려 일하는데 너무 방해된다고 문의 올려었는데 ^^
삼성 문의하기에 글을 올렸는데 친절하게 답변을 주셔서 해결했습니다^^
설정- 애플케이션-상단에 점3개를 누르면 어플 초기화가 있는데 어플을 초기화 하니 소리가 안나더라구요ㅎㅎ
단점은 어플 권한면이 허용해놓은 것들을 다시 설정해야하는 번거로움이 있지만 ㅜㅜ
글두 일할때 방해를 받지 않을 수 있어 너무 좋답니다^^
혹시 저와 같은 현상이 있었던 분들은 이렇게 한번 해보세요^^
4 댓글
안다미로
갤럭시 A/J/노트
해결되셨다니 다행입니다. 권한초기화는 다른어플들까지 모두 해당되는것이니 자주 사용하시는 어플들은 꼭 실행하셔서 다시 권한 재설정하시길 바랍니다. 저도 한번 어플 초기화했다가 재설정하는데 시간 좀 걸렸어요.
내노트임
갤럭시 A/J/노트
네ㅜㅜ 안그래도 자주 사용하는 어플 재설정하는게 귀찮지만 그래도 제일 고민했던 부분이 해결되어서 이정도는 참을수 있답니다^^
vdmir40
갤럭시 A/J/노트
근데 진동모드로 해놓으면 진동 울리는게 당연한거 아닌가요?
내노트임
갤럭시 A/J/노트
진동모드를 해도 단톡방만 무음으로 처리하면 진동 안 울리는데 진동이 울렸답니다ㅜ 무음알림으로 해놓은 어플까지두요