취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지패널 열었을때 이름 안뜨는거 뜨게 바꿔주세요

215 보기
벌크업도라에몽
옵션
갤럭시 A/J/노트
업데이트 하고 엣지패널 쓸때 해도해도 너무 불편해요

앱아이콘이 똑같을수도 있고 비슷한 앱은 실수로 잘못추가할수도 있어요 해외앱 국내앱 이름만 다르지 그림 똑같아요

엣지패널에 이름 안뜨는건 너무 치명적인것같아요
사용성이 줄어드는게 아니라 그냥 못쓰게 만들었어요

이거 내부검토한다는글을 검색했을때 21년 9월에 봐서
글 안적었는데 지금 22년 7월입니다

삼성에서는 소프트웨어 건드리는 사람이 아무도 없나요?
이렇게 쉬운 업데이트조차 건의해도 내부검토로 1년 가까이 방치하는건 직무유기아닌가요?

검토 그만하고 수정좀해주세요
1 댓글
Edge담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Edge담당 입니다.

오랜시간 기다리게 해 드려 너무너무 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

벌크업도라에몽님이 말씀하신 앱 이름이 표시되지 않는 이슈는 내부적으로 개선 중에 있습니다만, 현재로서는 업데이트 일정을 정확하게 안내드리지 못하는 점을 양해 부탁드립니다.

조금만 더 기다려주시면 수정된 버전으로 찾아 뵐 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

감사합니다.