취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브를 보는대 버벅이다 꺼집니다

447 보기
열받은눈사람
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 사용중인데 유튜브를 보는데 엄청 버벅이더니 지 멋대로 꺼지는경우가 종종 있습니다. 듣기로는 유튜브도 gos에 걸리는 항목이라던데 이것도 그거때문일까요?
9 댓글
쭈난
갤럭시 A/J/노트
저도 동일 모델 사용하지만 그런 문젠 없었습니다. 오늘도 2시간 이상짜리 1080p 영상 봤었습니다만 괜찮았어요
열받은눈사람
갤럭시 A/J/노트
저도 이게 매번 일어나는건 아니고 하루나 이틀에 한번정도 일어납니다. 몇달전까진 이런적 없었는데 최근에 이런 일이 생기다보니 좀 스트레스가 오더라고요...
메왕악이얍여
갤럭시 A/J/노트
최근 one UI 4.0 업데이트 하셨으면,
GOS영향 킹리적 갓심이죠.
열받은눈사람
갤럭시 A/J/노트
느낌상 4.0업뎃 이후 종종 이렇게 꺼질때가 있는데 의심스럽습니다 진짜
랑이2
갤럭시 A/J/노트
저는 오늘 유트브 보는데
화면이 안나오고 소리만
들리기에 다른 채널로
바꾸니 정상으로 나와
다시 본던채널로 바꾸니
똑같이 말소리만 나와서
황당해서 멍잡다 화면
밝기조정을 내려봤더니
최저 쪽으로 이동이되있더라구요.
이건 뭐지 하고 다시 밝기 up했더니
정상으로 돌아오더라구요.
참 잠깐 딴 나라 갔다온 기분
이였습니다.
열받은눈사람
갤럭시 A/J/노트
저는 그런적은 없고 그냥 검은화면만 나오거나 전체화면으로 해도 왼쪽위에 작게 나오는 경우가 있었습니다. 이런 문제가 있을때마다 앱의 문제인지 핸드폰의 문제인지 참 햇갈립니다...
리콜삼성
갤럭시 A/J/노트
이건 유튜브가 **bleep** ㅋㅋ
열받은눈사람
갤럭시 A/J/노트
그런가요ㅋㅋㅋㅋ
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상(동영상 등)을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.