취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음성녹음 앱과 관련하여

295 보기
따거다
옵션
갤럭시 A/J/노트
 삼성에서 제공하는 음성녹음이라는 앱을 사용하고 있어요. 그런데 제가 사용하는 앱의 경우 윗부분에 일반 인터뷰 텍스트 변환이라는 글자가 보이지 않아요. 왜 그런 거죠? 업데이트까지 했거든요. 그래도 여전히 단순 녹음 기능만 있고 녹음하면서 그 녹음 내용이 글로 저장되는 텍스트 변환은 없더라구요. 앱을 지우고 다시 깔아야 하나요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

음성녹음 앱은 모델 성능에 따라 지원되는 기능이 다릅니다.

음성녹음 앱을 재설치 하거나 업데이트하셔도 일반녹음기능만 지원되는 앱이 설치됩니다.

감사합니다.

따거다
갤럭시 A/J/노트
모델 성능에 따라 지원되는 기능이 다르다는 건, 폰에 따라 차이가 있다는 것이죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

음성녹음 앱은 모델 성능에 따라 지원되는 기능이 다릅니다.

음성녹음 앱을 제 설치 하거나 업데이트하셔도 일반녹음기능만 지원되는 앱이 설치됩니다.

감사합니다.