취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 잔상맞나요?

918 보기
뉴아트세븐
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 업데이트하고, 요새 폰이 발열이 심해서 초기화하고 났더니, 저 증상이 나타나있네요..
저거 잔상인가요??
15 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 브론즈 모델인거 같은데 섭센 가보시길 바랍니다 저희지역 섭센터도 노트20울트라 이슈 많더라구요
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 서비스센터 가봐야겠네요
갤럭시 A/J/노트
혹시 자세히 좀 보여주실 수 있나요? 항공샷으로..
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트
디스플레이나 메인보드 문제인것으로 추정됩니다 섭센터에서 아마 무상으로 해줄껍니다
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
내일 당장 가야겠어요...
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
아무리 봐도 잔상으로는 안 보입니다.... 초기화 한 직후에 저런 증상이 나타난걸 보니 SW문제일 가능성이 있기는한데....아무리봐도 HW문제인것 같아요.....ㅠ
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
쩝... 무상수리 가능하겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
같은 화면을 오랫동안 띄워두셨다면 번인일 확률이 있습니다
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
찾아보니까 제 Note9에도 동일한 증상이 있었습니다. 디스플레이 교체해야한다고 하네요. 일종의 번인 현상으로 추정됩니다.1625848990928_7295.jpg
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 오늘 아침에 업데이트 전까지만 해도 안그랬는데,
이참에 교체받아야겠네요.. 요새 전국에 재고가 없다그래서 걱정입니다😥
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
Note20 Ultra 기종으로 추정됩니다. 현재 흑화 현상 이슈가 있어서, 아무래도 디스플레이 재고에 차질이 있을 것으로 보이네요. 제 아는 분도 이틀정도 걸렸다고 하네요..😥
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
저도 노트20 울트라인데 똑같은 현상때문에 서비스센터에서 무료 액정 교체 받은 적이있습니다 위치도 동일하네요.. 한지현상이라고 들었습니다
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
전 백화현상이라고 무상 교체받았어요👍
뉴아트세븐
갤럭시 A/J/노트
백화현상이라고 무상 교체받았습니다😄