취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게무엇입니까??

332 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
매일생겨요

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알림설정에서 체크해제하셔요
현민이
갤럭시 A/J/노트
몬소리하시는지 잘모르겟어요
말퓨리옹
갤럭시 A/J/노트
구글 드라이브. 원드라이브, 네이버 클라우드같은 백업서비스에서 동기화가 되지 않는 부분 같네요.

대체로 인터넷 연결이 잘 안되어있거나
동기화 하는 어플의 계정이 잘 연동되지
않았을 때 발생하는 부분으로 보여집니다.

개인설정을 서버에 올려 최신화 유지를 원치 않으시면 기본 동기화 설정을 끄셔도 되어요.

첨부한 사진에 있는 동기화 버튼은
상단 작업표시줄을 내리시면 있으니
필요없으신 경우 해제하고 쓰시고.
다만 저장하신 휴대폰 설정 내용이
나중에 새 폰으로 변경 시 반영되지 않을 수
있음을 미리 알아두셔요.

이 방법으로 해결어려우시면 앞서 말씀드린
어플들 내 알림 설정을 꺼보시길 권장드립니다.🙂Screenshot_20220906_195312_Samsung Members_1000000410_1662461593.jpg
현민이
갤럭시 A/J/노트
꺼도안되는데요??
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다. 

고객님께서는 동기화 실패 알람이 계속 발생해서 문의를 주셨는데요 

파편화된 이미지만으로는 정확한 상황을 파악하기가 어렵습니다. 

동일 증상이 발생할 경우 알람의 내용이 모두 보일 수 있게  다시 스크린샷을 전달해주시면 

그에 맞게 가이드 드릴 수 있도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

현민이
갤럭시 A/J/노트
무슨말인지 잘모르겟어요