취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전화걸면 자동으로 녹음되는 경우가 어떻게 되는지 알려주세요

461 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
??
21 댓글
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
이 부분 설정하시면 자동으로 녹음됩니다Screenshot_20230116_142330_Call settings_1000092747_1673846610.jpg
현민이
갤럭시 A/J/노트
어떻게 드러가죠??
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
전화 > 우측상단 부분 점 3개 > 설정 > 통화녹음 누르시면 됩니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
전화버튼을 누르잔아요??
그럼 뭐가 뜨는지 알아요??
음성인식이게떠요
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
이대로 하세요Screenshot_20230116_155952_One UI Home_1000092748_1673852442.jpgScreenshot_20230116_155959_Phone_1000092749_1673852455.jpgScreenshot_20230116_160005_Phone_1000092750_1673852467.jpgScreenshot_20230116_160010_Call settings_1000092751_1673852478.jpg
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
전화버튼이 아니라 다른걸 누르신거 같은데요;;
현민이
갤럭시 A/J/노트
전 님처럼 쩜 3개짜리가 없고요
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
사진을 좀 보여주시겠어요?
현민이
갤럭시 A/J/노트
잘봐요 제폰이예요Screenshot_20230116_161028_Tphone.jpg
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
T전화를 사용하시고 있군요
그럴때는 우측 하단 설정 클릭하시고 통화녹음설정 클릭 통화자동녹음켜시면 됩니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
이게무슨 말입니까??1673858381442.jpg
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
아니 통화"녹음" 설정에 들어가시라니까요
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
음성통화설정이 아니라
현민이
갤럭시 A/J/노트
무슨말인지모르겟서요ㅜㅜ
갤팬
갤럭시 A/J/노트
전화 실행 - 우측상단 점세개 - 설정 - 통화녹음 들어가시면 됩니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
몬소린지 모르겟습니다ㅜㅜ
갤팬
갤럭시 A/J/노트
전화 앱 실행해서 저 순서대로 진행해보세요
현민이
갤럭시 A/J/노트
전화 앱이란거다운받아야되요??
갤럭시 A/J/노트
폰에 삼성전화가 기본으로 깔려 있습니다
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
계속 물어보지만 말고 직접 설정눌러보면 나오는 건데 떠먹지만 말고 직접 확인 좀 해보세요
현민이
갤럭시 A/J/노트
확인 중이예요ㅜㅜ