취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 A52s 5.1업데이트에 AI 지우개 넣어주세요

391 보기
PSK-A52s5G
옵션
갤럭시 A/J/노트
담당자님 댓글보니까 애매하지만 넣어주신다고 했었던것 같은데. 제발 넣어주세요. A53은 넣어주셨잖아요.
13 댓글
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
아직 안 나온것 같네요 제가 본 거에서 답변이 이렇네요1677576483509_1677576483496_0.jpg
엔믹스팬
갤럭시 A/J/노트
53에서 해봤는데 생각보다 잘돼서 놀랐는데 52s도 같은급이고 성능이 받쳐주는데도 안되는건 아쉽
갤럭시북의 갤러리에서는 되긴 하던데...꾹눌러서 누끼따는거라도 됐으면 좋겠네요
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
그니까요ㅠㅠ
Justicewin
갤럭시 A/J/노트
저도 53... ㅋㅋ
배추김치
갤럭시 A/J/노트
다들 똑같넼ㅋ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
Apk파일로 설치하세요
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
어떻게 설치하나요?
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
그거 차단된지 꽤 됐습니다
갤럭시 A/J/노트
아직 잘 되는데요?
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
되면 방법좀 알려주세요 쪽지로
갤럭시 A/J/노트
구글 검색하면 다 나와요 저는 잘 사용중입니다.
pobee0
갤럭시 A/J/노트
이미 넣어져 있는데요 잘 보세요 One ui 5.1업데이트 이후에 제대로된 사진 카메라 강화 업데이트 AI지우개 가 추가 되었습니다.
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
압니다 출시전 게시글 입니다