취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카카오리틀3 어플 없애는 방법이 없을까요?아예 갤럭시 a10e로 만들수는 없을까요?

358 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
카카오리틀3 어플 없애는 방법이 없을까요?아예 갤럭시 a10e로 만들수는 없을까요?
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
단말기 루팅 하면 제거할수 있습니다

하지만, 단말기 루팅 하면 보안관련 앱들이 전부 깨집니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
루팅은 좀 안될것같아요~그 방법 말고는 어렵겠네요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 그렇습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다른 단말기 구매하셔서 사용하시는건 어떤가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사정상 다른 단말기를 구매할수가 없어서 지금 카카오리틀3폰을 쓰고있어요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 그러시군요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
자급제로 A51 구입하시는게?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만 A51 자급제를 살수있는 여유가없네요...답글 감사합니다~
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
혹시 나이가 어떻게 되시는지? 왜 A10e를 쓰는게 궁금하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
나이는 38 입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
[이건 단순히 제 의견입니다]
1. 디프에 가서 물어본다.
2. 통신사(KT, U+ 스퀘어, T world)매장에 가서 물어본다.
3. 휴대폰 수리샵에 가서 물어본다.
이렇게 하셔도 될 (수도 있을) 것 같네요~
혹시 컴퓨터 잘하시면 휴대폰 컴퓨터에 연결해서 제거하셔도 될 것 같구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다시 말씀드리지만 저는 정확하지 않습니다 ㅠㅠ 네이버 지식IN에 물어보시는게 더 정확할 것 같네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네~네이버 지식인에 여쭤보도록할께요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네네~