취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화음량 최소가 20%인데 조절좀 가능하게 해주세요

4648 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
미디어는 음소거가 가능한데 통화는 왜 음소거 못하게 막아논건지 의아하네요
일부 사용자들이 통화음 안나온다고 불만 나올까봐 그런것 같으면 체크표시로 막아놓게 하면 될것같은데요
통화음량 설정좀 0~100% 만들어주세요
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통화중에 볼륨버튼으로 키우시면 됩니다
갤럭시 A/J/노트
음소거는 안됩니다 키우는거 말고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
더이상 줄이는건 불가능 합니다
갤럭시 A/J/노트
안되니까 될수 있도록 만들어달라고 건의하는건데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
불가능 할것같습니다
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트
전화중 듣는 소리는 완전 음소거해야할 일이 있나요? @.@

전화중 말씀하시는 소리는 화면을 보시면 "내 소리 차단"버튼을 눌러서 상대방에게 아무 소리도 안들리게 할 수 있습니다.
갤럭시 A/J/노트
상대방 소리를 음소거 하고싶은겁니다 반려동물 어플중에 cctv기능을 가진게 있는데 소리 음소거가 안돼서 보니 소리가 통화로 설정돼어 음소거가 안되더군요 제쪽에서 소리를 전달할수 있게 해놔서 통화로 만들어놓은듯 합니다 그외에도 상대방에서 악지를때 차단할수 있는 아주 유용한 기능이겠죠?
게시글담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 통화음량좀조절좀해줘 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다. 감사합니다.

시장분석
갤럭시 A/J/노트
디스코드 보이스톡 겜톡 등등 20%니까 너무큼 법적인 제약사항이 있는게 아니라면 사용자가 통화 최소음량 옵션에서 세팅가능하게 하는게 좋을것같습니다
라시도
갤럭시 A/J/노트
삼성 이걸 아직도 개선하지 못하고 있는건가요ㅠㅠ...귀가 너무 아파서 통화가 힘듭니다.
갤럭시 A/J/노트
아 통화 소리 20프로 이하로 내릴수있게 하라고 삼성 이거하나못하고 쓰래기네 기술도없고
ㄱㄷㅅ딛ㅅ
갤럭시 A/J/노트
아직도 안고침?진짜 갤레기인 이유가 있다~~
이거맞다
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇ 디코 소리없이 받고 싶음
우엉엉이
갤럭시 A/J/노트
새벽에 통화하려눈데 너무 시끄러워요