취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

투표하세요!

1654 보기
익명586
옵션
갤럭시 A/J/노트

1번

2번

어느 보라색이 더 예쁜가요?
답변 해주신 분들 모두 채택 해드려요

53 답변

채택된 답변
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
저는 2번이요~^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
2번여!전 사실 보라덕후라...
아무튼 둘다 넘 이쁘네요~^^

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Samsung_HX5hIqU
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 더 이쁜것 같네요~
채택얘기하니까 몰려드는거 실환가요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
2번이요!
학원때메 늦게봤어요ㅎㅎ
죄송해요!!

채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
휴우V
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
1번은 핑크색에 가까운 것 같네요. 그런고로 전 2번

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이요 산뜻한 라벤더퍼플과 달리 이번엔 차분해보이는 보라색이 예뻐보이네요😊

채택된 답변
김월야
갤럭시 A/J/노트
저는2번이요!!😀

채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
저는 2번이 더 예쁜것 같아요~

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
전 2번이요 😀

채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
계속 보라입니다. ^^

채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
살짝 네이비 빛이 도는(?) 2번이 더 마음에 드네요

채택된 답변
노트22기다리미
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 마음에 드네요

채택된 답변
KYJER
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
둘다 이쁘고 매력적인 컬러라 노트10처럼 아우라 바이올렛(?)식으로해서 2번바탕에 빛에따라 1번색상이 나오면 정말정말 매력이겠지만..이건 저의 컬러라 현실이될려면 제가 삼성 Design팀 들어가 아이디어 발표내기전까진 불가한부분이라i. i
김삼성삼성님이 올리신 질문데로 답을 내자면 2번이 마음에들고 남녀가 소화해도괜찮은 컬러같아요😊

채택된 답변
순례자h
갤럭시 A/J/노트
저는 둘다 좋네요😆

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 1번이 더 안정감있고 풍부해보이는 반면, 2번은 세련되고, 유행이 있는 느낌이네요. (전 1번이용~ ^^)

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저는 2번같은 보라요 ㅎ.ㅎ

채택된 답변
그랭
갤럭시 A/J/노트
전1번여 포도주 빗깔 +_+

채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
저는 2번입니다ㅎㅎ이번 BTS에디션같은 색상이 나오면 좋겠네요😆

채택된 답변
멋진은우
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
2번이 나은것같아요

채택된 답변
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
1, 2번 두가지 색상 모두 정말 에쁘고 잘 어울리지만 굳이 고르라면 2번 고르겠습니다!!!

채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 더 예쁜거 같습니다.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
보라색이 너무 예쁘네요!
2번입니다~ㅎㅎ🤩

채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
전 1번이요^^😁

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이요.. 저는 분홍빛 도는 보라색보다 푸른빛 도는 보라색이 더 예쁜 것 같아요!

채택된 답변
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
2번이요!
이름은 바이올렛 퍼플로 나왔으면..

채택된 답변
november6752
갤럭시 A/J/노트
2번이요! 2번색상이 이쁜것 같아요😄

채택된 답변
Joanne_Kim
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
사온
갤럭시 A/J/노트
1번은 노트9의 보라색 2번은 엑스페리아z2의 보라색 느낌이네여 전 개인적으로 2번이요

채택된 답변
박하윤
갤럭시 A/J/노트
저도 2번이 예쁜것 같네요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이 더 편하고 차분한 느낌이라서
다들 2번 선택하실것 같네요
저도 2번 하겠습니다 :)

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
본인도 2번이오..!

채택된 답변
갈매깅
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 좋네요 파란색에 가까워서 그런거같아요

채택된 답변
희망맘이네
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
류가네
갤럭시 A/J/노트
같은거 아닌가요?
빛반사에 따른 거???? ㅎ

2번 ㅎ

채택된 답변
쭈소녀
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
저는 2번요. 푸른보라에 한표요.^^

채택된 답변
뿡뿡뿡뿡뿡
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
JAYO
갤럭시 A/J/노트
퍼플보단 바이올렛...2번에 한표 드립니다 😄

채택된 답변
슈마99
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이요 어두우면서도 예뻐요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
2번요~!!! 제가 딱 좋아하는 보라예요~❤❤❤

69 댓글
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
2번이요 전..
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
저는 2번이요~^^
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
2번여!전 사실 보라덕후라...
아무튼 둘다 넘 이쁘네요~^^
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
감사합니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
전 2번요😁
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
감사합니다
채택된 답변
Samsung_HX5hIqU
갤럭시 A/J/노트
2번이요~
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 더 이쁜것 같네요~
채택얘기하니까 몰려드는거 실환가요
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
2번이요!
학원때메 늦게봤어요ㅎㅎ
죄송해요!!
익명586
갤럭시 A/J/노트
괜찮아용
ㅎㅎ
익명586
갤럭시 A/J/노트
갠적 취향이죠.
다수가 그 의견을 선택한다고 님이 항상 다수의 의견을 따라야 하는 건 아녜요
채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
저는 2번이요
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
휴우V
갤럭시 A/J/노트
저는 1번이요.
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
전 2번이요.
채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
1번은 핑크색에 가까운 것 같네요. 그런고로 전 2번
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이요 산뜻한 라벤더퍼플과 달리 이번엔 차분해보이는 보라색이 예뻐보이네요😊
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
김월야
갤럭시 A/J/노트
저는2번이요!!😀
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
저는 2번이 더 예쁜것 같아요~
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
전 2번이요 😀
채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
계속 보라입니다. ^^
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
보라색은 말로 형언하기 힘든 신비로움이 있지요. ^^
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
살짝 네이비 빛이 도는(?) 2번이 더 마음에 드네요
채택된 답변
노트22기다리미
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 마음에 드네요
채택된 답변
KYJER
갤럭시 A/J/노트
전 1번이요
채택된 답변
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
둘다 이쁘고 매력적인 컬러라 노트10처럼 아우라 바이올렛(?)식으로해서 2번바탕에 빛에따라 1번색상이 나오면 정말정말 매력이겠지만..이건 저의 컬러라 현실이될려면 제가 삼성 Design팀 들어가 아이디어 발표내기전까진 불가한부분이라i. i
김삼성삼성님이 올리신 질문데로 답을 내자면 2번이 마음에들고 남녀가 소화해도괜찮은 컬러같아요😊
채택된 답변
순례자h
갤럭시 A/J/노트
저는 둘다 좋네요😆
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 1번이 더 안정감있고 풍부해보이는 반면, 2번은 세련되고, 유행이 있는 느낌이네요. (전 1번이용~ ^^)
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저는 2번같은 보라요 ㅎ.ㅎ
채택된 답변
그랭
갤럭시 A/J/노트
전1번여 포도주 빗깔 +_+
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
저는 2번입니다ㅎㅎ이번 BTS에디션같은 색상이 나오면 좋겠네요😆
채택된 답변
멋진은우
갤럭시 A/J/노트
저도 2번이요
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
2번이요~~
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
2번이 나은것같아요
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
1, 2번 두가지 색상 모두 정말 에쁘고 잘 어울리지만 굳이 고르라면 2번 고르겠습니다!!!
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
저도 2번이요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 2번이 더 예쁜거 같습니다.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
보라색이 너무 예쁘네요!
2번입니다~ㅎㅎ🤩
채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
전 1번이요^^😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이요.. 저는 분홍빛 도는 보라색보다 푸른빛 도는 보라색이 더 예쁜 것 같아요!