취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하, 결국 ㅊㄱㅎ 를 했습니다.

339 보기
익명586
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰이 어제부터 너무 느려지고 2시간동안 아무것도 안했는데 배터리가 15to2프로로 급하강하면서 깜짝 놀랬습니다.
그리고 어제 홈 키도 잠깐 맛이 갔다 재부팅을 겨우 하니 돌아왔어요
새 폰을 사달라고도 할 수 없는지라.....

이번 토요일날 섭센가서 일단 번인보정과 배터리교체 하기로 했어요.
물론 백업해놨지만,  너무 아쉽네요.
9 댓글
익명586
갤럭시 A/J/노트
아!
제가 백업을 해놨는데 이상하게 사진이 복원이 다 안되요
갤럭시 A/J/노트
급하강이라니 배터리에 문제가 있네요 ㅠ 토요일에 점검 받으시길 바랍니다😄
익명586
갤럭시 A/J/노트
여러모로 문제가 많았어요.
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
요즘 삼성폰들이 문제네요ㅠ
근데 노트fe면 폰 비꿔도 되지 않나요?
A90 5G같은걸 4~50만원대에 구해서 쓰던지 A51도 괜찮고... A90이 젤 좋긴 해요
익명586
갤럭시 A/J/노트
그러게요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
임시로 다른 기종 쓰신 뒤 노트20울트라
2달 후 사전예약 해서 바꾸십쇼
익명586
갤럭시 A/J/노트
하, 부모님이......
박하윤