취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

확대기능(사람모양)아이콘을 하단 맨 좌측으로 옮길수 있나요?

306 보기
clclclaus
옵션
갤럭시 A/J/노트
알마전 확대기능(사람모양) 기능을 알게되어 무척 유용하게 사용하고 있습니다. 한가지.문제가 이 아이콘이 으측 하단에 있다보니 기존 약시 자주사용하는 앞으로 가기 버튼과 자꾸 실수로.누르게 됩니다. 이 사람 모양 아이콘을 아래 아이콘들중에서 맨 좌측으로 옮길수 있을까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 clclclaus님, 접근성 담당자입니다.

우선 접근성 기능을 아껴주시고 사용해주셔서 감사합니다.

말씀하신 SW 버튼식 접근성 단축키 (하단 우측에 위치하게 되는 사람 모양 버튼)의 위치를 하단 좌측으로 변경할 수 있도록 하는 옵션 제공에 대하여 긍정적으로 검토해 보도록 하겠습니다.

접근성 관련 제안을 해주신데 대하여 정말 감사드리며, 사용하심에 다른 불편한 부분이나 부족한 부분이 있으시면 알려주세요. 

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 clclclaus님, 접근성 담당자입니다.

우선 접근성 기능을 아껴주시고 사용해주셔서 감사합니다.

말씀하신 SW 버튼식 접근성 단축키 (하단 우측에 위치하게 되는 사람 모양 버튼)의 위치를 하단 좌측으로 변경할 수 있도록 하는 옵션 제공에 대하여 긍정적으로 검토해 보도록 하겠습니다.

접근성 관련 제안을 해주신데 대하여 정말 감사드리며, 사용하심에 다른 불편한 부분이나 부족한 부분이 있으시면 알려주세요. 

감사합니다.