취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A52S 삼성닷컴 배송

273 보기
하나난
옵션
갤럭시 A/J/노트
15일에 삼성닷컴 들어가보니 A52S가 일시품절에서 판매로 바뀌어있어서 바로 구매를 했는데 아직까지 배송예정일도 안나오네요. 오늘 A53 출시됐던데 그래서 그런건지 물량 자체가 없는건지.... 배송 받기까지 오래걸릴까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
네. 오래걸릴겁니다. 지금 A53 출시예정이라 삼성에서도 A52s 재고정리할테고 아주 소량밖에 남지 않았기 때문에 조금 인내심이 필요할거같습니다. 그나저나 A52s 구매 잘하셨어요. A53은 AP부터가 원가절감입니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
부럽네요 저는 약정땜에 못사고 있는데 ㅠㅠ
채택된 답변
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
네. 오래걸릴겁니다. 지금 A53 출시예정이라 삼성에서도 A52s 재고정리할테고 아주 소량밖에 남지 않았기 때문에 조금 인내심이 필요할거같습니다. 그나저나 A52s 구매 잘하셨어요. A53은 AP부터가 원가절감입니다.
하나난
갤럭시 A/J/노트
답변 감사드립니다! 알람이 안떠서 모르고 있었는데 확인해보니 댓글이 달려있었네요ㅎㅎ. 이번 달 안으로 배송되기는 힘들겠죠?
하나난
갤럭시 A/J/노트
오늘 받았습니다! 기존 폰이 s8이라 그런지 엄청나게 체감이 크네요ㅎㅎ.