취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A53 성능이 너무 낮습니다

322 보기
잼민E
옵션
갤럭시 A/J/노트

긱벤치 6 싱글코어도 긱벤치 5 싱글코어 평균인 700~800점대를 못 넘네요 긱벤치 5 싱글코어는 처참하구요, 다행히도 멀티코어는 괜찮은 편입니다

갤앱부스터 돌리면 700점 이상이 나오나 일시적이고 조금 지나면 다시 400점대가 나옵니다 예전에 다른 문제로 하드웨어 올교체를 받은적이 있는데 그게 문제는 아닐테고 서비스센터를 다시 가봐야 할까요?

8 댓글
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
긱벤치 6 점수 기준, 엑시노스 1280의 일반적인 성능값입니다
잼민E
갤럭시 A/J/노트
다른분들은 긱벤치 6로 900점대가 나오긴 하던데 평균값이라면 다행입니다!
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
1280이 900점대가 나오는 걸 본 적이 없고, 그렇게 나올리가 없을텐데요.....?
CheeseNya
갤럭시 A/J/노트
냉장고 긱벤치일 수도 있어요
안녕아
갤럭시 A/J/노트
상온 긱벤치 돌렸습니다Screenshot_20230221_175655_Geekbench 6.jpg
갤럭시 A/J/노트
음...성능을 생각하신다면 s시리즈를 사시는게 맞아요.a시리즈는 성능보다 가성비에 집중한 모델이라 딱히 성능부분에서 기대하시기엔 어렵워요.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
공감합니다