취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A54/A34 One UI 6.1 업데이트 배포

823 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

A54: CXDC(기저대역: CXD1)

A34: CXD5(기저대역: CXD3)

*부트로더가 상승되어 다운그레이드할 수 없습니다.

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
S23_ULTRA박건민
갤럭시 A/J/노트
오늘 된다고 들은 것 같습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
출시기준으로보면 A34가 퀀텀4보다 먼저 출시했는데 언제주나요....

채택된 답변
겔럭시a24유저ko
갤럭시 A/J/노트
되시는분 좋겠네요 ㅜㅜ

채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도떴는데 저장용량때문에 안되네요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
혹시 이건가요?1715606065917.jpg

10 댓글
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 A/J/노트
👍👍👍
채택된 답변
S23_ULTRA박건민
갤럭시 A/J/노트
오늘 된다고 들은 것 같습니다
채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
출시기준으로보면 A34가 퀀텀4보다 먼저 출시했는데 언제주나요....
갤럭시 A/J/노트
A34도 배포되었습니다. 지금 소프트웨어 업데이트 하세요.20240513_185849_1000002897_1715594329.jpg
채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
했습니다
Tarun33
갤럭시 A/J/노트

누군가 업데이트 화면이나 변경 로그 화면의 스크린샷을 제공해 주실 수 있나요?

채택된 답변
겔럭시a24유저ko
갤럭시 A/J/노트
되시는분 좋겠네요 ㅜㅜ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도떴는데 저장용량때문에 안되네요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
혹시 이건가요?1715606065917.jpg
종로꼰대
갤럭시 A/J/노트
a53도 오늘 예정 아니었나요?