취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A7 2017 새로운 베타 빌드 포착

261 보기
A720
옵션
갤럭시 A/J/노트

베타 2차에서 끝날줄 알았는데 3차 빌드까지 나왔네요...
이러다가 3차도 나올 수도 있을것 같네요...
정식 가기 전에 사소한 오류들 고치고 가려나 봅니다...
갑자기 정식빌드로 바뀌고 정식으로 가는건 아니겠죠...
베타 3차도 릴리즈 되었으면 좋겠네요~

베타 1차 : ZSG1
베타 2차 : ZSG4

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A8/A6는 2차밖에 안갔었지요...

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이건 어디서보나요
A720
갤럭시 A/J/노트
CheckFirm 앱입니다.
구글Play스토어에서 다운로드 가능합니다~
두리둥둥
갤럭시 A/J/노트
CheckFirm에서 모델명 밑에 CSC코드는 뭔가요??
A720
갤럭시 A/J/노트
@두리둥둥
자세히 무엇을 말씀하는건지 모르겠지만 저는 CSC에 SKC를 입력했습니다.(SKTelecom이기때문)
갤럭시 A/J/노트
베타 3차 배포 하고 나서 8월20일 화요일날
정식 업데이트 배포 할듯합니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A8/A6는 2차밖에 안갔었지요...
바다곰인형
갤럭시 A/J/노트
A6 도 2차 있었나요?