취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

A34쓰고 있는 사람입니다.지난 2월부터?? 오늘 오전꺼지크롬 브라우저로 네이버 종토방 및 기타사이트 그렇게  화면 겹쳐보이더만.. 오늘 저녁 지금 방문했는데 안 겹쳐보이네요. 순간 크롬 아닌가 했습니다. ㅎㅎ 고쳐진건거 같은데 다들 안겹치고 잘 보이시나요? ^^... 게시물 보기

현제쓰고있는폰이 A23인데 쓴지 거의 1년 다가가고있습니다 1년동안 쓰면서 성능는 너무느려서 답답한 느낌이에요 그래서 울해 바꾸려고하는데 혹시 가성비있는휴대폰 추천해주세요! 가격은 15만원에서 30만원중반까지 생각하고있습니다  게시물 보기

오늘 Good Lock과 Home Up 업데이트가 있어업데이트를 했더니그동안 잘 쓰던 태스크 체인저 Stack 레이아웃이 동작을 안하네요.무엇을 선택 하여도 List 타입으로만 동작 하네요.갤럭시 S22 울트라 One UI 6.0이며 펌웨어 및 앱은 모두 최신... 게시물 보기

A34 유저입니다.인터넷 브라우저와 무관하게 웹 서핑 중 화면이 깨지는 현상이 지속적으로 나타납니다.크롬 사용시 문제가 발생하여 크롬 재설치 해보았으나 개선되지 않았고, 삼성 브라우저로 시도해도 문제는 똑같이 발생합니다.특히 네이버에서 이런 현상이 주로... 게시물 보기

핸드폰 흑화되서 액정 수리 후 부터 버즈라이브 끊킴 현상 엄청나는데 이러신분 또 계신가요? 블루투스 연결 거리도 짧아졌고 너무 당황스럽네요;; 흑화되기전엔 이런 현상없었는데 액정교체 후 이러네요ㅠㅠ 게시물 보기