취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

오늘 점심까진 저희집 충전기론 충전이 잘되었는데남자친구 집 충전기는 안되네요.신기하게도 남자친구 폰 무선이어폰 전자담배(C타입) 은 충전이 돼요.같은 충전기인데 누구는 안되고 누구는 될 수 있나요.충전기 케이블은 둘다 같은 상품이에요.제폰은 퀀텀 2입니답......다른... 게시물 보기

1. 안드로이드 4.1.2라그런지 유튜브, 네이버 등 아무건도 안됩니다.2. 발열은 수시로 올라오네요3. 스피커는 퀀텀 3. A53보다도 쓰레기4. Archery Master 3D라는 게임에서 프레임은 30정도 나오는걸 보아 아직까지는 쓸만함5. 버튼이나 앱 누를때마다... 게시물 보기

제가 가지고 있던 a30이 있습니다. 그리고 제가 폰을 바꾸면서 남게 되었는데 마침 oneui6.0 커펌이 있더군요(이미커펌이 깔려있고 twrp까지 설치됨) 그래서 시도를 해보니 막혔습니다.(정확히는 부트로더를 감지해서 a305f 모델이면 승인하는... 게시물 보기