취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

폰을 사고 (중고로 샀던 걸로 기억합니다…) 3달 정도 뒤 잘 되던 교통카드 인식이 안되더라구요 😭 학생이라 교통카드를 자주 써야 하는데 폰에서 버스 카드 등록 후 충전이 불가능해서 굳이 편의점에 가야하는데.. 불편해서 고치러 가려는데 수리비 얼마나... 게시물 보기

최근에 어머니폰을 a54 퀀텀4로 교체해드렸는데 aod화면에서 지문 아이콘이 안보이는 경우가 생기네요. 지난번에도 그러셨는데 또 그러네요. 첨에는 뭘잘못보셨겠지했는데 요번엔 직접보니 그러네요.주기적으로 패턴으로 풀게끔하는 설정이 있나요? 왜 그러는지 아시는분 계신가요.... 게시물 보기

게임이나 유튜브를 오래하다보면와이파이말고 lte가 켜져있는데하 이거 어떻게 설정하나요?엘티이 껏다켯다도 한두번이지 너무 힘들어요와이파이 문제는 아닌게 제폰만 이래요 게시물 보기

잘 쓰다가 한번 떨어뜨려서 작동은 잘 되는데액정만 나갔네요.. 이거 복구를 하고 싶은데스마트 스위치에서 pc 연결해서 사진이라도건지려고 했는데 USB디버깅때문에 안 됩니다..서비스센터 안 가고 싶은데 방법 없을까요? 게시물 보기