취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

A32 에서 A54로 폰변경했는데요A32에 저장한 일정을 A54로 옮길수 없을까요?캘린더 정보를 보내기해야할 것 같은데삼성캘린더로 정보를 동기화하는 방법을 모르겠어요 ㅠ 게시물 보기

최근 삼성은 갤럭시 XCover 5 에 대한 Android 14 기반 One UI 6.0 업데이트를 출시했습니다 . 몇 가지 새로운 기능과 성능 개선이 이루어졌지만 카메라 자동 초점이 깨져서 모든 사람에게 쓸모 없게 되어 사용자에게 큰 실망을 안겨준 것으로... 게시물 보기

갤럭시 A31 베터리 AS센터 제고 보유기간이 몇년인가요?이번에 2월달에 베터리 교체를 했는데 만약에 다음번에 베터리 교체 를 해야 할때는 그냥 새 스마트폰 구입하는 것이 더 좋은 선택인가요? 게시물 보기

A34 유저입니다.지난 2월부터?? 오늘 오전까지 크롬 브라우저로  화면 겹쳐보이는 현상이 있었는데신기하게도 저녁부터는 안 겹쳐보이네요.순간 크롬 아닌줄 알았습니다. ㅎㅎ 고쳐진 것 같은데 다들 안겹치고 잘 보이시나요?  문제해결에 3달 걸린것 같네요 ㅠㅠ 신경좀 더... 게시물 보기

현제쓰고있는폰이 A23인데 쓴지 거의 1년 다가가고있습니다 1년동안 쓰면서 성능는 너무느려서 답답한 느낌이에요 그래서 울해 바꾸려고하는데 혹시 가성비있는휴대폰 추천해주세요! 가격은 15만원에서 30만원중반까지 생각하고있습니다  게시물 보기

오늘 Good Lock과 Home Up 업데이트가 있어업데이트를 했더니그동안 잘 쓰던 태스크 체인저 Stack 레이아웃이 동작을 안하네요.무엇을 선택 하여도 List 타입으로만 동작 하네요.갤럭시 S22 울트라 One UI 6.0이며 펌웨어 및 앱은 모두 최신... 게시물 보기