취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

제가 쓰는 기종이 노트10 플러스인데오타가 좀있어요 밑설명보면 알수있는데초록색화면때문에 아예 안보여서 오타가 좀 있습니다느낌으로 치고있습니다 암튼액정깨진후에 만져지는 판떼기?그거있잖아요 그거 지금 잘못만져서 화면이가로 겹줄하나 생겨서 위는 멀쩡하고밑은 지금 초록색화면에... 게시물 보기

아침부터 핸드폰이 영 이상했어요.100프로 충전상태에서 알람만 울리고 거의 사용하지 않았는데 2,3시간만에 거의 50프로가 줄었어요. 지난 주에 구매한 새 폰인데요... 그러더니 아침에 나갔을 때 핸드폰의 상단 알림에 usb 연결모양이 뜨면서 연결이 되었다는 메세지와... 게시물 보기

안녕하세요. 삼성 인터넷 앱(다른 브라우저앱 동일)에서 이미지 업로드가 간헐적으로 실패하여 문의 드립니다.(3번에 1번꼴로 되고 있습니다.)영상의 10초때를 보시면 카메라로 찍은 사진을 확인 누를때 다시 인터넷 앱으로 돌아가는데 이때 인터넷 앱이 다시 시작되는 것을... 게시물 보기

이미지 업로드 실패

미미의 '나른한' 테마를 2024. 3, 21일에 구매해서 사용중 테마업데이트가 떠서 업데이트를 하려니 업데이트가 안되고, 다른 테마 사용하다 다시 나른한테마 적용하려니 적용이 안되고... 지금은 아예 '나른한' 테마가 흔적도없이 사라졌어요... 게시물 보기