취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy ultra 22 사전예약이벤트로 신청한 와치 하자있는 물건 도착

419 보기
스텔라로사
옵션
갤럭시 A/J/노트
Galaxy ultra 사전예약이벤트로 신청한 와치가 오늘 도착했는데 화면 에지부에 하얗게 기스가 나 있습니다. 교환 요청합니다. 이벤트라도 엄연히 추가비용 내고 구매했는데 실망스럽네요. 
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
전화를 1833-6010 이벤트몰 전화연결 안되면
galaxyevent@samsung.com 여기다가 이름 전번 상세내역 사진 등등 메일보내세요..그럼 담당자가 직접 전화도온답니다
스텔라로사
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다. 그곳으로 전화하니 연락은 됬는데... 그 이후 액션이 없네요. ㅠㅜ
갤럭시 A/J/노트
에휴..상담원과 얘기끝내면 안되시고요 담당바꾸라하면 전화즐다고요..상담원 이름도 알아놔야 책임감가지고 담당한테전달도하고 전화오고요...메일을 쓰더라도 쎄게 나가야^^;;
스텔라로사
갤럭시 A/J/노트
어떻게 교환 신청을 하나요? 전화하려고 해도 전화번호를 찾을 수가 없네요.
헬바
갤럭시 A/J/노트
센터 가는게 빠를거 같은데요
스텔라로사
갤럭시 A/J/노트
연락 안되면 서비스 센터에 가는게 나을까요?
스텔라로사
갤럭시 A/J/노트
4월 4일 고객센터와 통화되서 교환해 준다는 약속을 받았는데 아직까지 반품 가지러 오지도 않고, 그 이후 고객센터에는 도무지 전화연결이 안되고.... 4월 말에는 꼭 쓰려고 했는데.... 언제까지 기다려야 하는지 답답하네요.