취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 AR필터 너무 재밌어요🤣🤣

557 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

AR Filter

올해 곧 8월초쯤 많은 대중들에게 공개될 예정인 2020 갤럭시노트20 언팩을 앞두고 저도 이번 이벤트에 참여를 하게 되었습니다.

멤버스중 가장 못생긴 얼굴을 출동 명 받았습니다!

처음으로 AR필터를 적용시키고 촬영을 해보았는데 생각보다 너무 재밌고 꾸미는 오묘한 맛도 있어서 자꾸만 중독성이 생기는게 있죠?

힘차게 노래도 불러보았어요!

드래곤 버스트!!

나비도 찍어보고 싶었지만 혼자서 먼 거리에서 촬영하기에 너무나도 짧은 팔과 그렇다고 자체 인스타그램인 음성 촬영 명령도 없어서 아쉽게 부재되고 말았습니다..ㅠ

내일 새벽중으로 삼성역 부근에 위치한 코엑스에도 방문해서 거대한 전광판도 리얼하고도 생생하게 촬영할 예정이니 부디 기대를 해주세요!

감사합니다.
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

오모오모~~~

당연히 기대를 해야할수 밖에 없죠!!😆👍🏻👍🏻

냥던트님 너무 귀여우세요~~~

냥던트
갤럭시 A/J/노트
귀엽다니..너무 과찬이십니다ㅠ..
이 못생기고 수염난 아재를 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😲🎶🎶 하는 표정이시군요....👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
하얗게 불태웠습니다...😚
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
2번째 동영상은 영상만 보면 거의 성악가 수준이시네요;;🤣🤣
전 아직 해보지 못했어요ㅠ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
버즈라이브나 워치3를 노리실거면 무조건 꼭 하셔야죠😆😆
갤럭시 A/J/노트
마치 버즈 끼고 라이브를 부르시는 것 같네요 😂😆👍👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
오늘 노래방가서 연습을 했죠😎👍~
갤럭시 A/J/노트
Galaxy Unpacked 2020 AR필터 이벤트 때문에 많은 멤버스 분들이 강제로 얼굴공개를 하시네요ㅎㅎ😊
냥던트
갤럭시 A/J/노트
애초에 전 아~~주 예전부터 공개를 해가지고 이제는 익숙해졌다시피 부끄러운 마음은 없네요😄
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이번 이벤트 꽤 많은분들이 참여하시네요 :)
냥던트
갤럭시 A/J/노트
그만큼 곧 공개될 갤럭시노트20 에 대한 많은 관심과 사랑이 있기도 해서 그렇지 않을까 싶어요😃
갤럭시 A/J/노트
냥던트님.. 아주 작정하고 올리셨네요~~
덕분에.. 아주아주 유쾌한 밤이 되고 있습미다~ 🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
넹..아주 큰일을 저지르고 말았습니다😂😂
혹시 내일 코엑스가다 마주치면 인사뵙겠습니다😂😂
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
👍👍👍👍👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
눈 호강이 아닌...눈테러에 사과를 드립니다😂😂
롄하
갤럭시 A/J/노트