취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

J4+ 사용자인데요.

769 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
업데이트 후 갑자기 속도가 너무 느리고 너무 답답해서 
갤럭시A50으로 바꿀까 고민중입니다.
11 댓글
호아툰
갤럭시 A/J/노트
a50 괜찮은 스펙으로 알고 있습니다 추천드려요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 주문했습니다.
chuido
갤럭시 A/J/노트
뒷면 플라스틱인것만 참을수있으면 A50 충분히 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 좋다고 해서 주문했습니다.
chuido
갤럭시 A/J/노트
그건 가격도 밀리지않아서 문제입니다
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
A50이면 바꾸는것도 나쁘진 않습니다!
경제적 여유만 된다면 S10e나 A90 5G,A80을 추천드리고 싶지만 A50이 가성비가 좋으니 A50을 사시는 것도 좋을거 같아요^^
갤럭시 A/J/노트
오오오 A50추천드립니다 가성비 좋구여....j4+ 면 그간 답답하셨겠어요...
Bizet
갤럭시 A/J/노트
원래 업데이트 당시에는 버벅임이 심하게 있을 수 있습니다 재시작과 최적화가 도움이 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그것은 해봤는데 똑같아요.
중딩삼엽충
갤럭시 A/J/노트
저A50사용하고있는데 완전👍👍👍👍👍입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 진짜요? 어떤 좋을까요?